蠃彩天下www350111com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191216 【字体:

  蠃彩天下www350111com

  

  20191216 ,>>【蠃彩天下www350111com】>>,2019年6月,麦麦义工团参与由深圳交警局组织的”童心飞扬安全启航“活动,为现场参与活动人员提供免费饮品和”欢乐套圆筒“游戏,2019年9月,在麦当劳“为爱麦跑”活动中,麦麦义工团积极组织参与募捐,为麦当劳叔叔之家募集善款。

   卓越教育:赋能乡村教育的一体三面2019-12-0418:12获奖词:卓越教育护烛计划开展5年来,参与培训的乡村老师累计已接近1000人,深远影响约50000名乡村孩子。完成20项民生实事和137项民生微实事。

 

  2019年2月,春节临近,麦麦义工团参与由深圳广电集团主办的“聚爱深圳“公益活动,为环卫工人、快递小哥、出租车司机、交警等送上麦当劳爱心餐券和团圆饭。然而,城乡发展不平衡、城乡教育资源分配不均等问题,却让这些乡村教师们面临着“下不去、留不下、教不好”的困境,教育部此前公布的一组数据显示,2010年至2013年间,全国乡村教师数量由472.95万降为330.45万。

 

  <<|蠃彩天下www350111com|>>1-8月份,辖区规模以上工业总产值222.68亿元,工业增加值50.75亿元;全社会固定资产投资完成额56.35亿元,同比增长9.1%;社会消费品零售总额18.11亿元,同比增长6.5%。

   启动建设蚝业小学、茭塘小学等学校4所。未来,卓越教育将继续利用企业优势资源,在赋能乡村教育这条路上,持续做出努力和探索。

 

   接下来,卓越教育还计划把双师英语课堂引入到参与护烛项目的乡村学校,让乡村孩子也能通过直播上城市里的优质精品课,通过乡村教育的“互联网+”,更好更快地缩小城乡教育差距。卓越教育一方面是找资深语文老师,教他怎么在课余时间帮助孩子们把过去没学好的基础知识巩固好。

 

   统计发现,42%的孩子跟父母一起生活,27%的孩子双亲其中一方在身边,剩下31%的孩子跟随爷爷奶奶或者亲戚生活,家长对孩子教育的重视程度不足,缺乏沟通技巧,生活习惯不好等问题非常突出。乡村家长们听完节目纷纷留言给与肯定。

 

   这让吴恩良非常感动和自豪,让卓越教育坚信护烛计划的意义,同时也给项目后续开展提供了很好的经验。2018年,规上工业总产值387.08亿元,工业增加值86.10亿元,经济总量稳中有升;全社会固定资产投资额超100亿元,同比增长19.9%;社会消费品零售总额29.22亿元,同比增长7.7%。

 

  (环彦博 20191216 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读